LGO4D

Verticalchurchnetwork – Vidmar sebut tersingkirnya Australia LGO4D tak ganggu prospek jangka panjang

Verticalchurchnetwork – Instruktur timnas Australia U- 23 Tony LGO4D Vidmar berterus terang tersingkirnya timnya lebih dini di Piala Asia U- 23 2024 Qatar tidak mengusik peluang waktu jauh Olyroos.

Hasil timbal 0- 0 melawan regu tuan rumah Qatar pada peperangan terakhir Tim A di Stadion Jassim bin Hamad, Doha, Pekan( 21 atau 4) dengan Indonesia yang berhasil jitu 4- 1 atas Yordania U- 23 di Stadion Abdullah bin Khalifa, Doha pada hari yang serupa, membuat Olyroos menuntaskan sesi tim di posisi ketiga dengan 2 nilai.

Australia terletak pada posisi ketiga klasemen akhir Tim A di dasar Indonesia yang membereskan 6 nilai serta Qatar yang terdapat di pucuk dengan 7 nilai.

“ Aku duga tidak hendak terdapat akibatnya, masa- masa lebih dahulu kala kita belum lulus( ke Olimpiade) sedang dilewati para pemeran,” tutur Vidmar, diambil dari halaman sah AFC, Senin.

“ Banyak dari pemeran ini hendak lalu main sepanjang 2 tahun ke depan buat Piala Asia AFC U- 23 selanjutnya di Arab Saudi serta mereka hendak memperoleh pengalaman bernilai di era depan,” tambahnya.

“ Seperti itu keuntungannya, seperti itu kenapa selaku negeri kita main di Asia sebab tipe sepak bola ini merupakan perihal terkini untuk banyak aktornya. Khasiat waktu jauh kita merupakan buat para pemeran regu nasional serta paparan ini untuk mereka hendak berguna,” imbuhnya.

Olyroos menempuh 3 peperangan eliminasi tim dengan LGO 4D tanpa mengecap satu berhasil juga dari 54 tembakan dengan 12 tembakan pas target yang mereka mengadakan, tercantum denda yang kandas dieksekusi Mohamed Toure ke gawang Indonesia pada peperangan kedua.

Vidmar berterus terang besar hati dengan game Olyroos walaupun pada dikala yang serupa beliau mengeluhkan keberhasilan yang tidak terletak di grupnya.

“ Aku amat besar hati dengan regu, metode mereka main, serta penampilan mereka,” tutur Vidmar.

“ Mereka memainkan sepak bola yang luar lazim serta luar biasa. Cuma terdapat sedikit keberhasilan yang tidak membela pada kita alhasil bola dapat masuk ke gawang,” lanjutnya.

“ Kita menghasilkan banyak kesempatan, tetapi seperti itu narasi kita,” imbuhnya.

Tag:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *