LGO4D

Verticalchurchnetwork – SGA amankan kemenangan pertama Thunder LGO4D atas Pelicans di playoff

Verticalchurchnetwork – Pemeran bintang Oklahoma City Thunder LGO4D Shai Gilgeous- Alexander( SGA) sukses mengamankan kemenangan awal timnya atas New Orleans Pelicans dengan angka akhir 94- 92 dalam game 1 sesi playoff NBA Area Barat putaran awal yang diselenggarakan di Paycom Center Oklahoma City, Senin.

Gilgeous- Alexander mengecap 28 nilai, tercantum nilai genting di 1, 5 menit terakhir perlombaan yang memastikan kemenangan. Ia mengecap 2 nilai buat membandingkan angka 90- 90 pada sisa peperangan 1 menit 36 detik, SGA pula yang meningkatkan 3 nilai di sisa durasi 33 detik melalui lay up serta satu gratis throw dari desain three point- play.

CJ McCollum dari New Orleans kandas memasukkan lontaran 3 nilai di detik- detik terakhir serta Thunder bertahan buat memenangkan perlombaan playoff kandang awal mereka semenjak 2019.

“ Aku pikir kita membuktikan kesabaran yang luar lazim,” tutur instruktur Thunder Mark Daigneault semacam diambil dari halaman sah NBA.

“ Nyata, itu merupakan perlombaan yang kencang. Terjalin sedikit perkelahian untuk kedua regu dalam melanda. Serta kita main dengan cara melindungi, game besar, serta mempunyai niat buat masuk serta memenangkan perlombaan,” tuturnya lagi.

Jalen Williams mencetak

Trey Murphy III mengecap 21 nilai, McCollum beramal 20 nilai serta Jonas Valanciunas meningkatkan 13 nilai serta 20 rebound buat Pelicans. Zion Williamson yang ialah penerbit pengecap angka paling banyak buat New Orleans di masa reguler, sedang bolos sebab luka hamstring kiri.

Perlombaan awal antara regu tingkatan satu melawan regu LGO 4D tingkatan 8 klasemen NBA Area Barat itu berjalan amat kencang. Terdaftar terjalin 20 kali pergantian peran serta 13 kali angka serupa kokoh dengan kelebihan yang tidak dapat lebih dari 10 nilai.

Bagus OKC ataupun Pelicans bersama mengecap 17 nilai di kuarter awal, serta pula bersama mengecap 26 nilai di kuarter kedua yang membuat angka 43- 43 dikala sela waktu rehat. Tetapi Pelicans mengecap nilai lebih banyak di kuarter 3 sampai menang 48- 50, saat sebelum kesimpulannya melebihi mereka lagi di kuarter akhir.

Kedua regu hendak balik berkompetisi di peperangan kedua playoff putaran awal pada Kamis( 25 atau 4) di kandang OKC.

Tag:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *