LGO4D

Verticalchurchnetwork – Pelatih Gresik Petrokimia puas dengan LGO4D performa timnya meski kalah

Verticalchurchnetwork – Instruktur regu voli lgo 4d gadis Gresik Petrokimia Pupuk Indonesia, Risco Herlambang berterus terang puas dengan penampilan timnya walaupun memakan kegagalan atas pemenang bertahan Bandung bjb Tandamata.

Bandung bjb Tandamata balik mengamankan kemenangan berakhir mengandaskan perlawanan Gresik Petrokimia Pupuk Indonesia, 3- 1( 25- 17, 23- 25, 25- 15, 29- 27) pada perlombaan sambungan PLN Mobile Proliga 2024 di GOR Jatidiri, Semarang, Kamis.

” Telah terdapat kemajuan yang bagus, mudah- mudahan saja di perlombaan Pekan esok dapat lebih bagus lagi,” cakap Risco Herlambang diambil dari penjelasan sah PP PBVSI.

Risco

terkini saja berasosiasi ke regu Gresik Petrokimia pada Selasa( 30 atau 4) mengambil alih instruktur Pedro Lilipaly.” Betul memanglah aku kurang asian sebab terkini berasosiasi Selasa kemudian,” ucap instruktur asal Jawa Barat itu. Walaupun memakan 3 kali kegagalan dengan cara berangkaian, Mediol Yoku berterus terang timnya telah terdapat kemajuan penting.” Kita ke depan memerlukan chemistry yang lebih bagus lagi, supaya dapat tampak lebih bagus,” ucap Mediol Yoku.

Sedangkan itu instruktur Bandung bjb, Patuh Suseno berlega hati atas kemenangan yang dicapai oleh Shella Bernadetha serta kawan- kawan dari Gresik Petrokimia Pupuk Indonesia. Bagi Patuh Suseno timnya saat ini memiliki kemajuan performa yang lumayan bagus dalam 3 perlombaan terakhir sepanjang di PLN Mobile Proliga 2024.

” Kita amat berlega hati atas kemenangan ini. Serta kanak- kanak tampak pula lumayan bagus,” ucap Patuh.

Tetapi Patuh sedikit membagikan penilaian pada anak asuhnya yang main kurang hening pada set kedua. Baginya, sepatutnya timnya tidak butuh main link slot lgo4d hingga 4 bila kanak- kanak dapat lebih hening set kedua.

” Set kedua itu kita telah menang 3 nilai, 23- 20. Tetapi kanak- kanak kurang hening kita takluk,” imbuh Patuh.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *