LGO 4D, LGO4D

Verticalchurchnetwork – Persita Tangerang tunjuk Fabio Lefundes sebagai pelatih LGO4D anyar

Verticalchurchnetwork – Persita Tangerang memublikasikan menunjuk Fabio Lefundes selaku instruktur anyar buat mengarungi LGO4D pertandingan Aliansi 1 Indonesia masa 2024 atau 25.

Diambil dari halaman sah klub, Kamis, Kepala negara Persita Tangerang Ahmed Rully Zulfikar menarangkan kalau Fabio Lefundes mempunyai visi yang serupa dengan Pesilat Cisadane.

” Kita menyudahi buat memilah Coach Fabio Lefundes sebab dirinya jadi wujud pas serta mempunyai visi dan tujuan yang searah dengan klub,” kata Ahmed.

” Kita berambisi skuad Persita dengan RTP LGO4D HARI INI campuran pemeran tua serta pemeran belia dapat lalu aktif serta menggapai sasaran yang telah kita tetapkan pada masa ini,” sambungnya.

Dikenal Fabio Lefundes bukan wajah asing di kancah sepakbola Indonesia, di mana

Beliau mengawali kariernya selaku instruktur raga serta menanggulangi beberapa klub lokal di kota Rio de Janeiro serta Sao Paulo, Brasil. Coach Lefundes mengawali petualangan di luar negara persisnya di daratan Asia, pada 2007 atau 2008 dengan jadi instruktur raga klub Qatar, Al- Mesaimeer. Dilanjutkan dengan jadi asisten instruktur, Al- Raed, klub Arab Saudi.

Pada masa 2011, ia berasosiasi dengan klub Korea Selatan, Jeonbuk FC sampai 2017 dengan status selaku instruktur raga serta luang berprofesi selaku instruktur interim.

Beliau berhasil memenangkan 4 beker K- League( 2011, 2014, 2015, serta 2017) serta satu Aliansi Champions Asia( 2016). Dan 2 kali runner- up di K- League( 2012 serta 2016) serta runner- up Aliansi Champions Asia( 2011).

Sehabis kurang lebih 6 tahun menanggulangi kandidat K- League itu, Fabio Lefundes mengarah ke Aliansi Luar biasa Cina. Ia berasosiasi dengan SD Luneng dengan status selaku asisten instruktur.

Pada Oktober 2020, ia balik ke negaranya, Brasil serta cuma sebulan di klub Bagian Kedua Aliansi Brasil, Botafogo de Futebol e Regatas. Satu separuh masa di Madura United, beliau menyudahi berangkat serta balik ke Cina buat berasosiasi dengan Shandong Taishan selaku asisten instruktur.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *